正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單


公司簡介

百揚資訊科技 成立於民國79年。我們從最初的打字機、打卡鐘一直到傳真機、影印機,總經銷CASIO十餘年直到2015年12月31日才結束合約,並開始獨家ACCUPOS收銀機總代理。百揚一路堅持並追求卓越,現在進步到POS系統開發,創立自家POS軟體、升級設備。我們不斷隨著科技的腳步發展,努力做出更精緻、快速、準確及人性化的產物。

 

台灣經濟奇蹟的整個轉變過程中,百揚資訊在OA設備產業一直扮演著功不可沒的角色,百揚資訊本著時代的需求追求更高品質的售後服務,更開始自創品牌,及導入電腦數位POS系統,配合政府推動全國自動化,事務管理科學化之政策,希望奉獻一己之力,全力以赴為客戶創造更大利益。

單聯收據式收銀機

首頁 > 單聯收據式收銀機
ANiCE POS雲端管理電子發票收銀機
ANiCE POS雲端管理電子發票收銀機 最安全、時尚且省空間的Touch電子發票收銀機
8吋觸控螢幕
內建8/6CM出單機
可升級電子發票
多樣外接設備選配
體積小、省空間
CASIO SE-C450智慧型電子收銀機
CASIO SE-C450智慧型電子收銀機 2014最新機種已上市!!!!!!!
◎通訊介面2個RS232通訊埠
◎大型LED主顯示器
◎全中文顯示及列印
◎交易電子資料轉出(須搭配軟體)
◎可外接多種週邊設備
USHOW UM-99 電子發票收銀機
USHOW UM-99 電子發票收銀機 ★電子發票/收據兩用
AM 6500 單聯收據式收銀機
AM 6500 單聯收據式收銀機 64個部門分類管理
9999種商品管理
30個收銀員登錄管理
全中文顯示及列印

最後更新 : 10/19

gotop